HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

鲁花品牌包装设计

客户名称: 山东鲁花集团有限公司
服务内容: 品牌包装设计、礼盒设计

June,24
2016
+

山东鲁花集团有限公司是一家大型民营企业、农业产业化国家重点龙头企业。2002年,鲁花花生油获“国家级放心油”荣誉称号;2003年成为“人民大会堂国宴用油”;2004年,被国家公众营养与发展中心授予“营养健康倡导产品”;同年“鲁花”商标被国家认定为“中国驰名商标”;2005年,鲁花花生油被国家评为“中国名牌”产品。2013年,鲁花“5S纯物理压榨工艺”荣获“国家科学技术进步奖”。鲁花已成为深受消费者喜爱的中国花生油第一品牌。
基于鲁花在食用油领域的深厚积淀,创易牛品牌策划团队在与鲁花营销团队做了深度交流后,为鲁花提供了礼品包装设计。
在粮油市场上,目前市面上普通的粮油礼盒包装还停留在传统层面,消费者送的仅仅是产品本身,而我们的礼盒应该跳出这种买产品送产品的1.0时代,山东鲁花要送的不仅是产品,更是一种祝福,一种文化,一种精神,一种人与人情感的纽带。