HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

有颜小分子阿胶包装设计

客户名称: 北京时代名媛生物科技公司
服务内容: 包装设计、食品包装设计、保健品包装设计、药品包装设计、重庆包装设计、重庆包装设计公司

Sept,16
2019
+

北京时代名媛生物科技有限责任公司成立于2019年,是一家专注传统阿胶创新的科技企业(传统阿胶+高科技+新零售),与中科院合作研发的“有颜小分子阿胶含片”,首创阿胶可以含着吃,极大方便了消费者服用和携带;小分子阿胶并大幅提高了阿胶的吸收利用率,降低了消费者的消费成本,是阿胶行业的一次重大产业革命,这一高科技产品的上市定会受到消费者的青睐和喜爱。

企业总公司位于北京,行销网络遍布线上线下。 “科技、创造、分享”是有颜的价值观。有颜人自强不息又彼此信任、尊重,在包容中纳新,在创新中不断前行。在这个平台上,每个人的潜力都能尽情盛放,全力以赴地实现自我的同时,促进企业共同目标的达成。我们将坚持不懈地为消费者提供优质、安全、独特的产品,使消费者感受到美好生活的幸福与品质;我们也将持续地创造价值,保持高质量地增长,成为具有影响力、受人尊重的食品企业,推动阿胶行业和社会的共同繁荣。

为北京时代名媛生物科技公司,中科院专利产品名媛阿胶提供全套品牌策划及品牌设计,定位:阿胶可以含着吃!创意诠释:包装上设计了从星期一到星期天及早上用太阳、晚上用月亮图图案,提示消费者按时含服。改变了过去人们服用阿胶的不方便,在家、出差、旅途中都方便食用!