HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

泰尚黄品牌包装设计

客户名称: 山东泰尚黄精生物科技有限公司
服务内容: 画册设计、包装设计、产品手册设计、物料设计、电商详情页设计

Nov,22
2021
+

山东泰尚黄精生物科技有限公司,国有控股的专精特新企业,省级产业化联合体,《泰山黄精地理标志商标》唯一授权使用单位。

公司与国内外科研院所就泰山黄精产品研发、药理机制、药品开发等开展专项研究,取得多项国际科研成果。与泰山免疫力经济产业研究院、全国著名企业通力合作,拓展国内国际市场,打造三产融合全产业链发展的黄精产业数字化平台。

公司20000平米高标准智能工厂,具备“药品标准”,实现产品生产智能化、工厂数字化、园区智慧化。同时融合大数据、工业互联网、人工智能技术、5G技术的工业变革式全新体验。

公司规划建设泰山黄精科技产业园,占地面积1560亩,位于中国泰山仙草谷,是国家林下经济示范基地。建设有制造中心、科研中心、文化中心、交易中心、康养中心,构建多层次的农业、工业、旅游服务新业态。

公司致力于全产业链协同发展,打造百亿级泰山黄精产业集群,带动泰山黄精产业的高质量发展。助力健康中国,弘扬中医药文化,释放泰山黄精能量,让世界共享健康!