HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

珠峰圣傲冬虫夏草销售展厅设计

客户名称: 青海珠峰虫草药业有限公司
服务内容: 展厅设计

Feb,23
2021
+

青海珠峰虫草药业有限公司是一家集科研与生产为一体的科技型生物制药企业。投资1.5亿元,公司占地 240余亩,建筑面积 3.4万平方米,建有符合 GMP 标准的制剂车间和自动化控制发酵车间,可年产虫草菌粉 110吨。公司依托青藏高原独有的珍稀物种——冬虫夏草,利用现代生物液体深层发酵技术,模拟冬虫夏草野生生长环境条件,工厂化生产天然冬虫夏草的替代产品——冬虫夏草菌丝粉及其系列产品。

展厅整体围绕冬虫夏草元素展开设计,以科技蓝色、白色为主,突出青海珠峰虫草药业有限公司是一家高科技生物制药公司,整体给人科技、高端、现代的视觉形象感。空间造型采用异形、流线弧形设计,打破传统概念中医药行业给人直棱直角的形象,传递出科技、活力的品牌形象特征。