HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

首途品牌策划

客户名称: 贵州首途智慧科技有限公司
服务内容: 市场调研、商业模式设计、品牌策划、营销策划、品牌设计、宣传物料设计、网络平台建设

July,08
2017
+

贵州首途智慧科技有限公司为首辰集团为本项目投资的项目子公司。首辰集团成立于 2013 年,总部位于贵阳,目前在贵州、北京、江西、广西、新疆、沈阳、云南、江苏等地拥有 8 家分子公司。近 3 年来产值迅速提升,成为贵州省内知识产权和企业服务领域的标杆企业。 公司成立4年来,与全国超过10万家企业建立了企业服务合作业务,企业目前拥有 300 多人的专业顾问团队,成为一家具有全球视野的企业服务顾问公司。
2017年,创易牛品牌设计机构与首辰集团达成合作协议,双方就首辰企服业务营销策划、品牌策划、平台搭建、品牌设计及品牌推广展开合作。

中国的企业级服务市场还处在婴儿期,因为中国的市场太大了,美国和西欧人口加起来是11亿,而中国是13亿。美国toB市场光Oracle、SAP和Salesforce就是5000亿美元的市场,而中国是一片空白。中国整个toB所有公司市值只有这三家总和的1/10都不到,即500亿美元。但市场规模方面美国加西欧是2500万家企业,而中国是2000万家企业。所以在中国toB市场是一个巨大的商业价值和业务价值的洼地。


整个行业

1、获客渠道单一,多数企业服务机构的客户多是电话或拜访获得。 

2、经营规模小,很多机构店面只有几十平米,工作人员不足十人。

3、行业收费不标准,同样的业务很多公司收费差距大。

4、很多机构服务不专业、不规范。

5、缺乏诚信机制,客户权益得不到保障。

首辰集团怎样从传统销售公司向平台型公司转型?如何进行业务优化、业绩提升?未来以如何快速突破获客和产品转化上的竞争瓶颈?首辰集团如何建立品牌影响力?

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>01.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>02.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>03.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>04.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>05.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>06.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>07.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>08.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>09.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>10.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>11.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>12.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>13.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>14.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>15.jpg

针对目前企业服务质量和信任两个行业核心痛点,天策行建议构建创新商业打造企服智能供应链管家平台。 

一、首途企服智能供应链管家平台

1、保证金赔付,保证了首途平台每个认证服务商的优质性。

服务商在入驻首途平台前需要通过资质认证,并向平台缴纳一定的保证金(用于抵扣项目违约赔偿)。如果出现邀约项目违约和差评情况,平台将按照合同额赔偿,并对差评服务商进行降权处理。2、建立不同的评价指标维度,为客户智能匹配奠定基础。

工商信息接入、首辰已有数据库平移、蜘蛛抓取组合方式获取海量数据,通过建立不同的评价指标维度,如服务时间、客户数量、客户评价等,对供应链企业在不同领域的能力进行评估,为客户智能匹配奠定基础。

2、建立不同的评价指标维度,为客户智能匹配奠定基础。

工商信息接入、首辰已有数据库平移、蜘蛛抓取组合方式获取海量数据,通过建立不同的评价指标维度,如服务时间、客户数量、客户评价等,对供应链企业在不同领域的能力进行评估,为客户智能匹配奠定基础。

二、高新技术交易大数据平台

针对习总书记提出的“脱虚向实”,中小微企业的健康发展需要获得社会各方的赋能。高交所项目借贵阳市的大数据政策东风,整合大数据、物联网、区块链技术,为企业知识产权增值建立一个赋能平台。 

三、高新技术交易大数据平台: 

三个方面的赋能

1.知识赋能。通过多种模式推动知识的共享,帮助企业实现高新技术知识产权在全世界的推广应用,实现知识和资本的融合从而创造生产力。

2.科技赋能。推动优质产品与企业管理、技术方面的对接和改进,实现企业竞争力提升。

3.金融赋能。通过整合基金、银行等资源,完善知识产权的估值、风控和处置问题,帮助企业实现知识产权的融资、增值变现的能力。

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>16.jpg



首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>17.jpg

首途<a href='http://www.6chuangyi.com/' title='' style='color:;font-weight:bold'>品牌策划</a>18.jpg