HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

吱鸟办公品牌设计

客户名称: 贵州知商网络技术开发有限公司
服务内容: logo设计、VI设计、品牌设计、画册设计、三折页设计、物料设计

Jan,28
2018
+

吱鸟办公是基于SaaS模式的企业经营管理云平台,以“打造企业经营管理智慧平台,重构企业全生命周期竞争力”为使命。集协同、智慧CRM、销售全过程管理、项目管理、内外勤管理、日常管理、高效审批、工作氛围营造、决策支持系统等众多特色功能于一身。以移动办公为主,拓展员工工作空间、提升有效工作时间、充分利用碎片化时间;多端同步,满足不同办公场所需求;实用为王,真正帮助企业解决实际问题。

吱鸟不仅提供工具,还提供企业经营管理过程中的各种解决方案。 吱鸟有着为众多中小企业“提供经营管理配套服务”的基因及丰富经验,深知企业痛点和烦恼,不断挖掘经验、吸取教训,在产品中植入高效的企业经营管理理念,志在帮助中小企业健康成长!我们专注于打造优质产品,同时传递价值,帮助企业解决日常管理问题,打通(销售线索、客户管理、客户跟进、签单、收款、消化、售后等)销售主关节,实现销售过程的精细化管控,提升企业的服务质量、销售效率以及消化能力。同时我们还为企业高效运转、经营决策提供了配套的解决方案支持!

logo采用飞翔的小鸟的外形,主要表带了速度与效率。小鸟头的形状也是对话框的变形,寓意沟通、交流。