HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

艾和斯科畜牧科技品牌设计

客户名称: 北京艾和斯科畜牧科技有限公司
服务内容: 品牌LOGO设计、品牌VI设计、画册设计、网站建设

June,28
2020
+

Iowa Select Farms(美国爱荷华精选牧场),是美国排名前四,全球排名前十的生猪养殖集团。通过自身多年的生物实践,总结出顶尖生物安全设备和生物安全管理文化的最佳方案。实现了生物安全系统解决方案的串联。

爱荷华精选牧场中国子公司-北京艾和斯科致力于为客户提供生物安全解决方案,从水净化、养殖场除臭、养猪场水过滤、洗消产品、生物除臭滤料等一系列顶尖设备产品到生物安全审计、培训等服务帮助客户健康养殖,保护生产成绩最大化。

logo设计主要由英文Iowa Select+艾和斯科中文组合成。颜色蓝色+黄色体现出公司的行业属性生物安全、科技,Iowa Select使用线条连接増加了LOGO的灵动性,下面的構线更是增加了logo的稳定性。logo整体视觉给人安全、科技、现代、简洁、国际化,易于传播与记忆。

    完成
    复制成功
    微信号:13521661002

    请加微信,在线咨询胡总监!

    微信二维码
    我知道了