HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

蓝天贝儿国际幼儿园品牌设计

客户名称: 蓝天贝儿国际幼儿园
服务内容: logo设计、VI设计、画册设计

Mar,21
2021
+

北京凯盛蓝天教育集团以蓝天贝儿国际幼儿园直营园运营和品牌园管理为主要业务,涉及教育培训、教育产品开发与生产、国际游学、早教等领域。北京蓝天贝儿丰台花乡国际幼儿园作为总部直属园,占地7000多平方米,拥有高品位的硬件设施、高品质的教学质量,高素质的教师队伍。本园采用全外教授课形式,以现代教学STEAM为理论基础,选用全新探究式的主题课程,吸收欧洲森林幼儿园的教育理念,突出“自然教育”和“开放教育”,激发幼儿的学习潜能,让幼儿在真实的生活中发现问题、探究答案,体会成长的快乐!

Logo的整体设计由风车图案与蓝天贝儿国际幼儿园的中英文字组成,古典与现代并举国内与国际兼容,整体形态简约立体,构图精致,左侧是东西方共有的彩色风车图案,与右侧的“蓝天贝儿国际幼儿园”中英文字的相互映衬,沉稳而不失灵动,传统又不失时尚,精致而纯净,简单而美好,具有国际化的高度识别性。喻意蓝天贝儿国际幼儿园秉承中西合璧教育理念,构建中国传统教育和西方自然教育融合的高端品牌特性。

用红黄蓝原色和绿橘紫间色营造出高端、典雅的气质,左上偏冷蓝色调性,右下偏暖橘色调性,冷暖调系相融调和,寓意苍穹大地之间的自然、富足、生命气息,在冷静与热烈中取得和谐与均衡。喻示蓝天贝儿国际幼儿

园站在融通国际先进教育思想,吸纳东西方历史文化之精髓,注重东西方教育的优势互通,相互渗透和有机融合,做崇尚自然,尊重生命教育的卓越追求。