HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

​青岛金胶州资产经营有限公司党建logo设计

客户名称: ​青岛金胶州资产经营有限公司
服务内容: 党建logo设计、标志设计、品牌设计

Aug,05
2021
+

青岛金胶州资产经营有限公司党建logo设计,“资管先锋·创新共赢以代表“党建”之党徽与“建筑”资产管里元素有机融合创意设计。

建筑挺拔傲视群峰,争当先锋,寓意着金胶州公司作为国有资管平台的带头作用和模范精神

党徽与资管元素相融合,寓意坚持为党和人民把好资产管理关!多个建筑巍峨耸立寓意改革创新、继往开来、共赢发展!图案中隐含字母“JJZ”代表金胶州。

整体图案寓意明确,简洁大气动感雄健而充满力量与正能量。

金胶州公司作为国有资管平台的带头作用和模范精神,坚持为党和人民把好资产管理这一关,认真负责的做好对国有资产的占有、使用、收益和处置,把党建和业务有机融合;作为国有平台公司,我们要深入贯彻新发展理念,促进构建新发展格局,做好国有企业混合所有制改革创新,同时服务好其他企业,做好不良资产收处工作,实现多方共赢发展。

    完成
    复制成功
    微信号:13521661002

    请加微信,在线咨询胡总监!

    微信二维码
    我知道了