HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

碧诺鸿德环保品牌logo设计

客户名称: 北京碧诺鸿德环保科技有限公司
服务内容: 品牌设计、logo设计、标志设计、注册商标

Dec,30
2021
+

北京碧诺鸿德环保科技有限公司是一家集日常保洁,烟道清洗,石材翻新保养,地毯清洗,高空外墙清洗,清洗技术推广,清洗用品配送于一体的综合性服务公司。垂直细分领域北京碧诺鸿德环保品牌升级,打造专业烟道清洗服务商,logo由“BNHD”绿叶/环保“水/清洁”组成,以一个全新国际化的品牌形象出现,为行业客户单位食堂、酒店、饭店的等提供专业油烟清洗服务。

北京碧诺鸿德环保科技有限公司.一贯坚持“以质量求生存,以诚信拓市场,以服务谋发展”,可根据客户的要求规格设计、定做各种厨房设备,具有多年设计、制作、及安装工程的丰富经验,技术力量雄厚,产品质量可靠。视客户如朋友,凭借我公司多年积累的丰富的看场及施工经验,**时间为您提供详细的施工方案,合理的报价,优质的服务。被评为“重合同守信用单位”,是中国保洁协会会员、中国清洗工程技术合作协会会员、中国消防协会协会会员,中国通风处理协会会员单位等资格,以先进的清洗设备和优质的服务成为同行业中领跑企业。

北京碧诺鸿德环保科技有限公司还具备一批技术人员,不断对产品进行研制开发和技术改造,引进利用加工设备,并不断地改良生产工艺,从而使产品质量得到不断的提高,赢得了广大客户的信赖与支持,在同行当中具有良好的市场口啤,并诚信守法携手与客户一起发展。