HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

重庆开轩律师事务所品牌设计

客户名称: 重庆开轩律师事务所
服务内容: logo设计、VI设计、宣传物料设计、网站建设

Jan,20
2022
+

Logo由开轩律师首写字母“KX”抽象成开窗的图形,对称的窗户寓意法律的天平,同时图形又是一枚抽象的方形印章,传递出法律正义之光明开轩而至,诚信与权威。

重庆开轩律师事务所(下称“开轩律所”),致力于为汽车金融、汽车销售公司、汽车运输公司、侵权、经济刑事案件等领域,“以公司法务团队、侵权案件团队、刑事案件团队、汽车金融团队、执行案件团队、重大商事案件团队”六个主要团队,团队成员之间、团队与团队之间分工协作,区别于传统律所的挂靠提成制模式,打造以团队协作为核心的公司化运营模式。

开轩律所现有执业律师及工作人员近60余人,执业律师均毕业于国内著名法学院校,20%以上的执业律师具有法学硕士及以上学历,大部分具有较长时间的律所工作经历和丰富的法律事务处理经验,及在大中型企业任职和为企业提供法律服务等工作经验,专业知识过硬,行业经验丰富,法律知识和产业实践结合度高,具备很好的法律运营规划和企业管理咨询能力。

2014年,开轩律所被重庆市律师协会评为“2013年度最佳奉献律师事务所”;同年被重庆市司法局、重庆市律师协会评为“2011-2014重庆市优秀律师事务所”“重庆市律师行业先进基层党组织”;2016年,开轩律所被重庆市渝北区司法局和渝北区工商联合会聘为“重庆市渝北区民营企业律师服务团成员单位”。另外,开轩律所多名律师积极参政议政,担任政协常委、政府机关特邀监督员和“党外知识分子联谊会”领导职务,两名律师被重庆仲裁委员会聘为仲裁员,更有多名律师分别被司法行政机关、律师协会和人民政府授予“优秀律师”、“优秀共产党员”和“见义勇为先进个人”的荣誉称号。