HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

弘信生物品牌设计

客户名称: 北京泓信干细胞生物技术有限公司
服务内容: 宣传物料设计、品牌海报、易拉宝、画册设计、折页设计

Feb,07
2015
+

北京泓信干细胞生物技术有限公司是福联医疗集团旗下的中关村高新技术企业,旨在构建一个以提升人类生命质量为宗旨的大健康生物科技平台。公司与众多国内外顶级科研机构、三甲医院共同建立了大健康生物科研基地,业务范围涵盖干细胞储存与应用、再生医学、基因工程、精准健康管理等方面,整合国内外优质资源,形成了一个国际化的生物科技产业链。

经过多年的积累,公司已汇聚了众多国际一流生物技术领域和干细胞领域的权威级专家院士,为自身核心技术的持续进步和长久发展提供了有力的保障。

泓信生物不断创新,始终坚持提升人类生命质量,服务人类健康,造福人类社会,已成为未来中国最具潜力的再生医学类生物科技公司。


    完成
    复制成功
    微信号:13521661002

    请加微信,在线咨询胡总监!

    微信二维码
    我知道了