HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

珠峰圣傲品牌宣传物料设计

客户名称: 珠峰虫草药业集团
服务内容: 品牌海报设计、画册设计、招商手册设计、宣传物料设计、易拉宝设计、X展架设计、H5条漫设计

July,08
2015
+

青海珠峰冬虫夏草原料有限公司,是一家科技型生物制药企业。公司通过运用低温深层液体发酵技术,将青藏高原独有的珍稀物种——冬虫夏草实现产业化生产,生产技术和工艺在国内处于领先地位。公司利用位于冬虫夏草产地的地理优势和人才优势,以国际专利技术和专利工业生产工艺流程,生产天然冬虫夏草高科技产品——发酵冬虫夏草菌粉。
公司致力于冬虫夏草研发,并与亚洲冬虫夏草研究中心、青海省冬虫夏草协会,中科院微生物研究及上海中医药大学、青海省畜牧兽医科学院等多所大学及科研单位开展产学研合作,建立技术战略合作伙伴关系,共同致力于冬虫夏草珍稀资源的研发和保护利用,并取得了卓越成绩。
公司着力打造世界发酵冬虫夏草菌粉生产基地,推动冬虫夏草生物科学技术的发展,助力冬虫夏草进入2.0时代,实现让一亿中国人吃上冬虫夏草的愿景,同时,保护了中国三江源地区的生态环境以及冬虫夏草这一珍稀资源。
自2015年7月8日起,共同合作主导保健品公司营销工作基本运营建设,根据市场、产品及消费人群定位,开展以产品包装设计、网站平台搭建、事件推广、销售资源对接等为主的一系列营销工作。