HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

稻家农业品牌终端宣传物料设计

客户名称: 吉林稻家农业股份有限公司
服务内容: 品牌海报设计、画册设计、折页设计、宣传物料设计、形象店设计、促销堆头设计、易拉宝设计、X展架设计、促销台设计、促销服装设计、车体广告设计

Oct,05
2015
+

2015年,创易牛品牌策划团队携手全国人大代表樊进军,打造2.0版五常大米。做带温度的大米, 稻家本源为世界500强企业晋煤集团与吉林舒兰市政府合作的生态农业项目,为了追求大米的本源味道,基地选择在无常灌溉的同一水系,物流仓储全程恒温。品牌从定位风格设计、到产品本色的特点塑造,一上市即引起了市场的强烈反响。
为了让消费者快速认知到家本源这个新的品牌,联合京东金融发起了儿童粥米的众筹活动,将有机米破碎到适度大小,快熟且口感香甜,引起了京东消费群的追捧。同时受京东众筹成功的影响,产品快速进驻了丹尼斯、苏果等连锁超市。