HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    这些包装设计,分分钟气死你

    发布时间:2021-04-29     作者:创易牛    阅读:

    近日网友们分享了一些槽点很多的包装设计,下面就让我们来开开眼界吧!

    一、 看起来这是一杯小熊软糖,打开之后发现:咦!这是一杯装有大半瓶空气的小熊软糖。 

    二、这是在俄罗斯的超市里发生的,包装上面写着:“买一盒热狗,再送两根热狗。”这真是很无语了!作为消费者,我表示智商有被冒犯到。

     5.2..jpg

    三、一整盒可口的有头鲜虾?撕下来才发现可爱的鲜虾,早已被一分为二了…… 

    四、买了一盒小铅笔给小朋友,回去打开之后才发现只有五根!初步得出一个浅显的规律:一件物品表面上所能看到的个数,其实就是它的真实数量了哈哈哈!

     5.4..jpg

    五、这披萨是为了配合盒子才这样吗? 

    六、一打开盒子真的会让人想翻白眼……这么小支为啥浪费材料用这么大的盒子装?

     5.6..jpg

    七、把这些柳橙放在红色网子里,目的是为了让它们看起来“更橘一点”。好心机!!

     5.7..jpg

    八、牙膏!好吧,这个我已经习以为常了。

     5.8..jpg

    九、这包装也太让我失望了吧!

     5.9.jpg

    十、这缩水得也太过分了吧!哼!!!!

     5.10.jpg

    看完了以上内容,是不是感觉有些包装很熟悉呢?其实在日常生活中,经常能发现这些令人无语的包装设计。希望商家们能够优化一下这些产品的包装设计,降低我们消费者的失望感……