HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    安慕希疑似发布全新口味和新包装?这国潮设计有点霸气!

    发布时间:2022-03-28     作者:创易牛    阅读:

    正值虎年,相信大家都看过不少,有关虎年的主题产品包装设计了,无论是萌虎登场还是还原其威严霸气的姿态,都让我们见识到老虎不同的一面,而越来越国潮化的安慕希,前段时间还疑似发布了虎年的全新包装?!

    包装设计之安慕希概念酸奶

     1.1.jpg

    其实这是安慕希的12款概念酸奶,包装选取了大湾区漫画宗师黄玉郎的霸气老虎插画打造瓶身,并辅以寓意吉利的祝福文案,让这一限定老港味伴你虎年愿望都能成真!

    1.2.jpg

    除了金虎,画面中还配有相应的人物角色,将老虎的不同姿态与人物的动作神情相结合,更易表达画面蕴含的情感,同时硬朗、霸气的国潮画风,也给予了消费者强烈的视觉冲击力。

    1.3.jpg

    此外,针对虎年限定,产品还分为事业、学业、家宅等不同的类别,并辅以对应的祝福文案,也巧妙对应了全新的产品口味。

    1.4.jpg

    而在口味方面,则开放了旺财运的黄金煎堆、招桃花的桃花酥、多福运的豆腐花,甚至是学霸必备的芋头糕。

    1.5.jpg

    不过此次公布的概念酸奶,从包装到口味都来了个180度大转变,先不说后续会不会继续研发,光是以虎年的主题灵感来作为营销预热,也足够引起一波新鲜度了。