HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    治愈向的咖啡包装设计,果然懂年轻人!

    发布时间:2022-03-31     作者:创易牛    阅读:

    又给大家收集了一些风格年轻化的咖啡包装设计,同样极为养眼。

    一、包装设计之1/4挂耳咖啡

    via:大食设计商店

    7.1.jpg

    先是这款以数字命名的挂耳咖啡,数字“1/4”作为品名,表明了产品属性,迅速建立用户对产品的认知印象。

    7.2.jpg

    包装上的镂空圆形图案寓意咖啡豆,划分出的不同比例区域,则代表咖啡不同的烘焙程度,搭配环绕式的文字内容,立体感十足。

    7.3.jpg

    包装另一面同样是以咖啡豆为灵感设计的椭圆形图案,并嵌入数字1/4,简洁明了。

    7.4.jpg

    明亮饱满的撞色搭配,以及线条分明的排版设计,营造了一种秩序美,与常见的挂耳咖啡包装形成区别,多了几分硬朗、干净气质。

    7.5.jpg

    二、包装设计之NOWORRY不焦虑咖啡

    via:会玩设计

    看完活力满满的挂耳咖啡,这款帮助消费者排解负能量的【不焦虑咖啡】,则从情感角度定下产品基调,升级后的LOGO设计,加入了“soul coffee”的概念,以此为精神内核,用咖啡治愈心灵、安抚焦虑。

     7.6.jpg

    “城市制造焦虑,我们制造咖啡”,不焦虑咖啡正是秉承这样的理念,希望能做出一款触动灵魂、直达内心的咖啡。

     7.7.jpg

    如果说蓝色代表忧郁,那以蓝色调为主视觉的不焦虑咖啡,则进一步促进与消费者的共鸣。

     7.8.jpg

    像这款咖啡杯设计,纯白的杯身搭配饱满的蓝色杯套,杯套上的“noworry”字样,干净利落的无衬线字体搭配矩阵线条,呈现有序、极简、平衡的设计语言。

     7.9.jpg

    蓝、白互为交替的排版布局,营造强烈的视觉感受,这样的“极简”,反而提升了整体的辨识度。

     7.10.jpg

    三、包装设计之早鸟日记咖啡

    via:Yuan130

     7.11.jpg

    最后这款早鸟咖啡,以“早鸟”品名,暗示喝咖啡的最佳时间,包装也相应的以,由咖啡豆延伸出的小鸟形象为主视觉,塑造了轻松、活泼的画风。

     7.12.jpg

    左上方的LOGO设计,也以小鸟的形象为灵感,对原有的字样进行了艺术化处理,橙色调的渲染增强活力感。

     7.13.jpg

    现在的咖啡品牌,无论是风格设计还是品牌理念,都很“懂”年轻人,像上面分享的【不焦虑】咖啡,便抓住了当下都市青年因繁忙的工作生活,而产生的焦虑等负面情绪,以此建立产品与消费者间的共鸣,帮助用户消化情绪、放松自我,赋予产品更多的共情力。另一方面,三款不同风格的咖啡包装设计,满足了不同的消费群体的审美需求,年轻就是多元,应用在咖啡上也很吸睛。