HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    雪碧饮料新包装,“无糖+黑色LOGO”设计是标配?

    发布时间:2022-03-31     作者:创易牛    阅读:

    最近被刷屏的#雪碧新包装#以及全新上市的「雪碧无糖柠檬薄荷」系列,可谓让人提前感受了,来自夏日的清爽和魅力,这次的新品包装,又有哪些细节值得我们学习,一起来看下。

    包装设计之雪碧无糖系列

    8.1.jpg

    可以看到,雪碧的无糖系列,首先在LOGO上就来了个大变样,变“黑”了的品牌标识,去掉了汽水爆开的图形装饰,“雪碧”二字现代简洁,极具个性和力量,以此帮助消费者更快速区别不同系列的产品。

    而在字体方面,保留斜切角度的前提下,细节处的笔画修饰也更为简洁、干净,看起来更具可读性,起到了很好的传播效果。

    8.2.jpg

    而新品【无糖柠檬薄荷】系列包装,瓶贴一改以往的风格,换上了以蓝绿色为主色调的“新衣”,大面积的铺设,自下而上看形成一种渐变感,给人层层递进的清凉体验。

    8.3.jpg

    值得注意的是瓶身上还加入了“回收我”的icon,倡导健康消费之余,也呼吁消费者积极参与环保行动。

     8.4.jpg

    还有白色款的瓶贴包装,搭配黑色标识同样十分亮眼,以瓶贴+黑色logo的组合进行换新,不仅能更好地区分产品。

     8.5.jpg

    在未来的“0糖”健康消费趋势下,这一类饮品也会逐渐占据重要的市场份额,而雪碧这次在无糖系列上的新“搞作”,也是顺应市场环境下的尝试和突破,与当代年轻人达成共鸣,进一步建立品牌信任。

    8.6.jpg

      完成
      复制成功
      微信号:13521661002

      请加微信,在线咨询胡总监!

      微信二维码
      我知道了