HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    心动!这些樱花季限定包装,设计太浪漫了吧!

    发布时间:2022-04-01     作者:创易牛    阅读:

    阳春三月,正是和风煦暖、鸟语花香的季节,樱花,更是其中的主角之一,又是一年樱花季,除了和亲朋好友结伴赏樱,又怎么少得了一些值得纪念的樱花限定,这不,品牌们已经悄咪咪地“卷”起来,推出了一系列的樱花限定产品。

    一、包装设计之瑞幸咖啡樱花限定

    9.1.jpg

    少女心满满的瑞幸樱花限定,携手日本插画师Mayumi Oono,打造了一组主题花朵插画。

     9.2.jpg

    粉、蓝两色的包装袋上装饰有樱花花瓣,花蕊处的多色碰撞,赋予简洁的花朵图案活力感,再有“sakura in spring”的手写体点缀,整个画面更加丰富、饱满。

     9.3.jpg

    主题杯装上,也以满版的形式装点有樱花等图案,而与包装袋设计一致的杯套,与杯身的图案碰撞形成强烈的视觉效果,简单却极具辨识度,在这个春天,送你一朵小幸运。

     9.4.jpg

    除了主题包装,品牌还推出了樱花口味的新品,当美食遇上浪漫的樱花,不知道又是怎样一番风味呢~

     9.5.jpg

    星巴克的主题星杯,满屏的粉红搭配樱花图案,看似简单,却也有自身独特的风味,比如这款翻盖直饮吸管水杯,透明的瓶身上点缀有樱花盛开的局部图景,金色烫印镶边细腻精致。

     9.5-1.jpg

    同样古风感十足的六面造型杯,搭配精致的金边图案,配合鸟鸣花香,尽显春日好风光。

     9.6.jpg

    还有以中式窗格为主视觉的春日樱花雀鸟图主题杯,鸟儿依偎在窗棂赏花的场景,给这个春日添了几分雅致的古风底蕴。

     9.7.jpg

    带有梦幻盖元素的吸管杯,瓶身以渐变的形式展现樱花美景,梦幻盖里则描绘了樱花掉落地面后的故事,充满想象空间。

     9.8.jpg

    二、包装设计之乐事x泡泡玛特春日系列

     9.10.jpg

    乐事和泡泡玛特的高萌联动,推出的2022年三款春季限定薯片,每一款都搭配有对应口味的小甜豆形象,拉满春日感!

     9.11.jpg

    像樱花季必备的芙蓉樱花虾味,包装上也以带有樱花树的场景为主视觉,樱花小甜豆正带着你体验游玩,梦幻感妥妥的!

    樱花季限定,少不了品牌们的借势营销,商家通过推出一系列的樱花限定,来占据消费者的心智,满足用户对“樱花季限定”的情感需求。而在设计方面,同样是樱花元素,商家怎样才能发挥其最大的优势,让自身产品能够在主题竞品内脱颖而出,才能在后续的营销中持续发力,毕竟针对季节限定,要想真正留住消费者们的心,获取好感,不能只是一味地套用“公式”,将樱花融入产品,为产品赋能,“限定”也能被记住~

      完成
      复制成功
      微信号:13521661002

      请加微信,在线咨询胡总监!

      微信二维码
      我知道了