HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    网站建设公司的可靠性应该如何分辨?

    发布时间:2021-05-06     作者:创易牛    阅读:

    随着各种模板各种工具的流行,建站看起来好像是很简单的事情,但想要建出完全符合心意的网站,如果没有足够的实力最好还是请专业的网站建设公司来做,不过现在这个行业中的公司又多又杂,不注意就会被骗,下面就来告诉大家该如何分辨这类公司的靠谱性。

     7.0.jpg

    一、看官网

    既然是做网站的公司,首先一定会给自己的公司制作一个网站,想要知道是不是靠谱可以首先从这里下手,那些只是有个简单的微博,微信的公众号或者是QQ号,淘宝的店铺的,在一开始进行接触的时候就可以排除了,没有自己网站的公司绝对是不可信的。而对于有官网的公司,要考察一下该网站的排名如何,网站的功能是不是完善且有效,网站的风格审美是不是上档次,是不是自己喜欢的等,通过亲自对官网各方面的观察浏览测试,就可以了解该公司的技术水平是否能够达成帮助建站的要求,与需要的风格是否相符。 7.1..jpg

    二、看案例

    通过直接观察后,还要查看该网站建设公司的过往案例,有一些公司虽然可能制作自己网站是下了很多功夫的,但是没有能够拿得出手的案例也是不可信的,一个有实力的公司,是绝对会有着不少的案例,而且也绝对不会害怕其他人来查看这些案例的。

     7.2..jpg

    三、进行沟通

    可以与目标公司的客服来进行一下沟通,在沟通中可以全面的了解该公司是不是有着清晰的价格系统,完善的服务流程,对于售后的服务又能够做到哪一步,实力再好的公司如果对客户的服务不够贴心完善,那么其运营是存在问题的,这样的公司也不可信。 7.3..jpg

    四、看口碑

    对于是否可靠就可以去收集口碑情况了,如果一家公司运营了很长的时间,并且有着非常多的案例,客户的评价也都不错,那么基本就可以确定这样的公司是靠谱的,至少不必担心网站做完公司就倒闭了这样的情况发生,用这样的公司会更放心。

    既然是花钱请网站建设公司来做网站,那么就要保证这个钱是花的安全花的值得,通过上述几个方面对公司进行全面的考察,通常就能分辨出那些是靠谱的了。