HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    健康食品连锁店的商业空间设计

    发布时间:2021-05-06     作者:创易牛    阅读:

    健康食品商店-连锁店空间设计。店面提供最优质的天然产品:蔬菜,水果,草药,肉,牛奶和奶酪,鱼和面包。

    店面空间进行了全新的设计,从入口和室外标志开始,一直到设备和促销材料的销售。 9.1..jpg

    为了凸显健康食品商店的形象,使用了最简洁,实用且同时醒目的设备。具有木质纹理的现代木板天花板看起来很环保,但并不质朴。

     顾客会快速识别该店面品牌形象,并且不会将其与农场商店混淆。 9.2.jpg

    面包房区域以特殊饰面突出显示。柜台的底部与零售区的天花板呼应,美丽的黄色灯则吸引了人们的视觉。
    新鲜糕点在专为商店定制的陈列柜中摆放。为了确保顾客甚至从侧面都能看到面包,陈列柜的封闭部分具有玻璃侧壁。

    9.3..jpg

    最引人注目的解决方案之一是使用黑面包架(几乎在所有其他商店中都是木制的)。

    得益于对比鲜明的重点照明,面包在架子上看起来特别开胃。