HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    综合饮食文化空间设计

    发布时间:2021-05-10     作者:创易牛    阅读:

    9.0..jpg您可以在宽敞的空间设计中享受“朴素的食物”的美味;您可以与孩子们玩耍,还可以阅读关于生活的书籍。我们提供多种产品和服务。

    9.1..jpg

    空间设计从第一层地下室到第二层地下室的三个楼层中的每一个都有自己的主题。我们的目标是使这三层楼成为社区生活的基地,让客户可以真正放松身心并度过自己的时光,就好像他们是一所房子一样。  

    在B1F上,除了可以从生产区域中选择肉类和新鲜海鲜,还可以品尝到当季美味的蔬菜和水果,我们还设有美食广场,您可以在咖喱店里享用美食。我们在店内提供制作的新鲜出炉的面包,以家庭烹饪为原型的熟食,品尝汤汁风味的乌冬面,以及注重食材和新鲜度的食材。