HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    小郎酒全新品牌定位发布

    发布时间:2021-04-28     作者:创易牛    阅读:

    2005年,小郎酒产品面世,凭借独特的包装设计和浓酱兼香型独特口感受到消费者青睐。随着产品品质的不断提升,2017年,完成“小郎酒,全国热销的小瓶白酒”的品牌定位并在2018年,推出精酿小郎酒,引领小酒品质标杆。

    2021年,在郎酒“三品”战略的统领下,小郎酒品质再度升级,郎酒酒体中心采用创新技术提升小郎酒品质,应用数字化勾调精准定位消费口味,依托庄园酱酒设计小郎酒专用调味酒,建立小郎酒独特的风味勾调模型。随着小郎酒产品升级,小郎酒广告片也随之更新。在郎酒千亿品牌背书及产品极致品质的保障下,植入消费场景,以浓酱兼香,有滋有味的口感,抓住消费者。8.0.jpg

    一、小郎酒 大品牌

    2020年世界品牌实验室发布“中国500最具价值品牌”,郎酒品牌价值突破千亿。小郎酒是郎酒股份旗下战略大单品,依托在郎酒千亿品牌背书,“小郎酒,大品牌”名副其实。 8.1..jpg

    二、小瓶装 量正好

    “小瓶装”把小聚小饮的消费场景和小郎酒紧密联系起来,首先在消费者心中“预售”占位!小郎酒为了满足“轻松、自在、健康”的消费场景,倡导“饮酒量刚刚好”的状态,酒虽好,不喝多,很随性、量正好。

    8.2.jpg

    三、浓酱兼香 有滋有味

    小郎酒采用郎酒独有的专利技术——两步法精心酿制而成,也是郎酒的独门秘笈。小郎酒的浓酱兼香型独具特色,是中国白酒浓酱兼香型代表。因其工艺独特,所以具有独特的口感,有滋有味。同时,“有滋有味”也是对生活状态的一种期许,喝小郎酒,生活有滋有味。8.3..jpg

    四、小郎酒 大品牌 浓酱兼香型小瓶白酒

    2021年,小郎酒产品升级,重点在传递郎酒的三品战略——“品质、品牌、品味“。在郎酒千亿的品牌背书下,专注浓酱兼香型白酒的品质工艺,以有滋有味的口感,抓住消费者。