HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    日本的logo设计为什么那么优秀

    发布时间:2021-04-22     作者:创易牛    阅读:

    LOGO是企业和品牌的图腾,好的LOGO设计除了可以让人快速联想到品牌的诉求和企业的精神之外,LOGO设计更能形塑出整体视觉形象。

    其中日本的LOGO设计风格就常被业界视为经典案例,因为日式LOGO设计不仅有浓厚的日本传统文化色彩,也因为受到欧美的影响而发展出属于日本的LOGO设计品味;精致、简约、多变、写实、夸张等等的形容词,在日式LOGO设计的作品上展现无疑。

     2.0..jpg

    日式风格的标志设计,深具独特美感!

    在进行品牌LOGO设计时,日式风格LOGO的标志设计的美感常获得顾客的喜爱,因为品牌除了要迎合公司形象和品牌诉求之外,可见设计师在选择设计风格上也相重要。

    干净简约的LOGO设计,一直以来都是日式LOGO的特色,这样的标志设计除了可以获取消费者目光,更可以传达产品的特色及诉求。

     2.1..jpg

    相当典雅的日式餐厅标志设计;以瓷碗的外型和品牌名称相互配合、简约的外型与传统的品牌红色流露出浓浓的日本传统文化风格。

     2.1-1.jpg

    日本太阳能LOGO设计,用太阳作为标志商标设计的主角是个相当聪明的做法,简单可亲的形象有助于争取消费者的认同。

    2.1-2..jpg

    浓厚的日式风格LOGO设计,且具有传统底蕴。 2.1-3..jpg

    日式餐厅标志商标设计,延续在名片设计、店卡设计和菜单设计上,整体的设计规划为餐厅形塑出日本风格。

    2.1-4..jpg

    简雅和风的LOGO设计和日式茶道文化相当相衬,其他如型录设计则是以红色、金色作为配色的重点,让人联想到和服优雅的设计。2.1-5..jpg

    类似手绘的日式料理LOGO设计,在呈现上也相当的可爱。2.1-6.jpg

    LOGO有点类似日本战国时期家徽的设计,质朴的绿带出受人注目的包装样貌。

    2.1-7..jpg

    不论是LOGO设计或动物插画点缀都很优秀,可爱中带有手感的画风为名片设计、店卡包装及礼盒包装都下了最好的注解。2.1-8.jpg

    不论是LOGO设计或动物插画点缀都很优秀,可爱中带有手感的画风为名片设计、店卡包装及礼盒包装都下了最好的注解。

    2.1-9..jpg

    简洁又具有力量的设计,很适合在竞技的场所展现出来。

    2.1-10..jpg

    很棒的街头潮流风格的设计,相信你也对这种风格很激赏。2.1-11..jpg

    相当简约LOGO设计对于化妆品、美甲师、护肤产业、女性创业来说都很适合,做成蝴蝶的型态,更能凸显这个特质。

    2.1-13..jpg

    色彩会引起小朋友的注意,这个LOGO很适合使用在幼教、儿童器材、幼稚园、幼儿园等行业类别,也可以借此得到大人注意。

     2.1-15..jpg

    LOGO设计是企业面对消费者的第一张脸;对于消费者来说,消费体验、服务满意度与与情感连结皆维系于此,以累积客户期望、增加品牌的价值;对业者而言, LOGO设计则纳入品牌定位、企业文化和商品诉求等因素,LOGO标志就是位于这样枢纽的位置,所以要成就你的品牌,推荐从LOGO规划开始,融合企业与销售端,创造出品牌业绩长红的时刻。