HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    这个有名的LOGO升级了,首次使用“假狮子”

    发布时间:2021-05-08     作者:创易牛    阅读:

    这个LOGO设计家喻户晓,因为疫情原因推迟了2年才发布新LOGO,这就是米高梅的著名狮子LOGO!

    3月8日,米高乐公布了全新升级的新狮子LOGO:

     2.0.jpg

    这次最最最大的一个变化是,LOGO用了一个假狮子,狮子是CGI动画合成的!可能用真狮子做LOGO要成为历史了。

    米高梅(GMM)首席营销官斯蒂芬·布鲁诺(Stephen Bruno)称:“这是一场进化,而不是一场革命,也就是说升级的目的只是想把LOGO完善,而不是彻底颠覆。

     2.1.jpg

    从技术水平上来说,动画版的新LOGO已经完全可以以假乱真了。

     2.2.jpg

    新的设计采用了传统金饰设计,通过锐化和过滤,蒙版和刻字使得标志更加现代化,该标志原定2019年发行,因为疫情原因,今年这个LOGO设计将在2021年七月和八月的电影《狗》和《尊重》两部电影中发行。

    我们再来看看曾经叱咤风云的狮子们:

    1916年-1928年期间,工作室LOGO是都柏林动物园的一只狮子,我们叫他条哥,当时的黑白电影都使用这个原始LOGO设计

     2.3.jpg

    2.3-1.jpg

    1928年-1956年第二代狮子LOGO杰基,当时有至少3种不同的咆哮片段,最终在实践当中选择了更合适的版本。

    1927年-1935年期间,米高梅开始尝试使用彩色LOGO,期间使用了三个狮子,其中一只狮子叫Bill,它的影像已经找不到了。另两只分别是Telly,和Coffee.

     2.4.jpg

    1934年-1956年这只狮子替换了之前的三位,名字叫坦纳,整体的LOGO色彩明显更加丰富。1956年-1958年是第六只狮子乔治,他比之前的狮子毛发都要旺盛。

     2.5.jpg

    1957年至今的这个狮子叫狮子座,米高梅已经使用了几十年,我们熟悉的《猫和老鼠》开头的狮子就是它。2.6.jpg