HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    青岛啤酒开餐厅了,不仅卖啤酒还卖面包!什么神仙合作?

    发布时间:2022-03-25     作者:创易牛    阅读:

    听青岛的朋友们说,在别的城市打开水龙头出来的是水,在青岛打开水龙头出来的是青岛啤酒?这个说法当然有夸张的成分在里面,但是青岛啤酒确实是青岛的一张名片。走在青岛的街头,大大小小的啤酒售卖点足以说明它的影响力。今天跟大家介绍的,是一家以青岛啤酒为特色酒产品的酒吧品牌空间设计,但是它可不是一家简单的酒吧。

    品牌设计之TSINGTAO 1903 青岛旗舰店 

    via:锐梵设计

    10.1.jpg

    TSINGTAO 1903是青岛啤酒旗下的一个酒吧品牌,品牌创立于2014年,当初是为了致敬青岛啤酒代表产品——「经典1903」而创立。一直走时尚挂的TSINGTAO 1903,本次的青岛旗舰店在空间设计上玩转了时尚的复古风。

    10.2.jpg

    首先来到门店的入门处,整体设计较为简约,玻璃与金属的运用增加了空间的高级感。左侧的金属艺术装置成为了门头空间的视觉重心,旋转式的金色装置搭配金属球,模拟啤酒倒入玻璃杯时泡腾翻滚的画面,贴合“啤酒”的品牌定位

    10.3.jpg

    除此之外,TSINGTAO 1903不仅仅是单纯的酒吧空间,在另一侧还有设置了专门的面包坊,面包形状的窗口联通内外空间,同时满足室内外消费人群的需求。

    10.4.jpg

    另一侧空间则是加入了霓虹灯牌、可爱猫猫车、拱形门等元素,构建了一个时尚且复古的街景空间,同时也为消费者提供了一个拍照打卡的空间。

    10.5.jpg

    进入到室内空间,横向的木色天花板将视线引向远处的舞台出,音乐的旋律搭配波浪形的天花板,带出空间的韵律美。同时波浪形状让人联想到海浪荡漾的景象,增加了空间的动态美。

    10.6.jpg

    青岛啤酒的主题店那自然少不了喝酒,将啤酒畅饮吧台区与普通用餐就坐区进行明确的分割,满足了不同年龄段、不同消费需求消费者的就餐需求。

    10.7.jpg

    包厢空间隐匿在长廊之中,上方的星球装置给人一种穿梭于时光隧道的即视感,一眼看不到尽头的长廊引起消费者向前探索的欲望。

    10.8.jpg

    不同的包厢有着不同的主题,如民国主题、十二星座主题、啤酒主题等等,丰富的主题元素带来沉浸式的包厢体验。

    10.9.jpg

    啤酒本身是一个消费者年龄较为固定的产品,法律明确规定未成年人不可饮用。如果只是单纯做一个酒吧空间,消费者辐射范围必定会比较狭窄。

    所以TSINGTAO 1903不仅考虑到年轻的消费群体,还考虑到以家庭为单位的消费人群,打造一个符合全年龄段就餐的餐饮空间。

      完成
      复制成功
      微信号:13521661002

      请加微信,在线咨询胡总监!

      微信二维码
      我知道了