HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    如何做出出彩的详情页设计

    发布时间:2021-04-22     作者:创易牛    阅读:

    关于国际站的运营,大部分人关注的都是曝光量和点击量,认为只要这两部分有比较高的数值那么客户自然就会被自己的店铺吸引,进而实现交易。

    确实,这两部分很重要,但是,过于关注这两部分是不够的。也许你曾经遇到过曝光率高,但是转化的收益却不尽人意的情况,那这是为什么呢?出现这种情况的很大一部分原因就是你的详情页没能吸引住客户,没有引导其下单。

    1.0.jpg

    详情页对于客户展示产品和企业自身具有重要的作用,客户通过详情页可以直观的了解产品的基本情况,继而影响客户对产品的整体印象和购买行为。所以,详情页的设计需要运营者的高度重视。接下来,小编会介绍一些自己认为详情页设计的关键和技巧。

    1.0-1..jpg

    一、详情页设计之精准展示卖点

    详情页确实有说明和展示产品的作用,但是长篇大论的介绍产品最终导致的结果是客户的流失,客户需要的是一眼看过去就能够了解产品性能之类的东西。你仅仅是告诉别人如何使用的话,客户看了之后完全不知道你具体在说些什么。所以,你需要把东西的核心卖点展示出来,精强于多,太多卖点=没有卖点。

    1.1..jpg

    二、详情页设计之分清板块,层层深入

    这里,首先需要从客户的角度出发,了解对方的心理,换句话说就是换位思考,站在对方的角度发现问题。很显然,作为客户,你想了解的是产品究竟是什么,介绍产品后并进一步展示你的优势,从而获取对方的信任。

    接下来就是了解客户的问题,抓痛点,对口他的需求,解决他的问题。这样才能引导客户产生下单的欲望,也就是激发客户的购买欲,最后产生交易行为,继而才会有一个完美的ending。

     1.2..jpg

    三、详情页设计之塑造价值

    产品同质化现象越来越严重,如果要从众多的产品中脱颖而出,你就必须有别人没有的触发点,要让客户觉得相比之下你的产品更满足他的需求,提高在客户眼中的辨识度。

    而且你要做的不仅仅是告诉客户你能解决什么问题,优势点在哪,你更要利用情感营销去感染客户,让他觉得感同身受,交易的希望就更大,因为情感的煽动有时候会比硬性的需求更有用。

     1.3..jpg

    四、详情页设计之提高自身的竞争力

    除了展现自身产品的具体情况之外,卖家自身的实力也是不容忽视的,研创力就是最好的体现。卖家需要展示自己的研创力给客户,让客户觉得自己的选择没有错,果断的进行交易。客户只有了解卖家的实力之后,才能打消自己的疑虑,增强客户的信任,促成客户下单。