HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    包装设计成这样?别说了,我买就是了!

    发布时间:2021-04-28     作者:创易牛    阅读:

    一、富士酱油包装设计

    富士山是日本文化的象征,瓶身就设计成富士山的轮廓,这个创意很贴合日本产品。瓶身设计的还是很精巧的,酱油有两种口味——经典酱油和热酱油。还有一个特殊的架子,可以用做酱汁的器皿。 

    二、Bukhta Izobiliya快餐包装设计 

    多口味快餐速食包装设计,用到黑色或多或少会有点高级感,好像稍微贵一丢丢也能接受。 

    三、 酒包装设计 

    包装设计好像外国的酒,都喜欢用纸包裹产品,尤其是酒类产品。 

    四、 果脯包装设计

    干净简洁直观,立马就看出里面产品食物图。不同品质食品搭配不同性质的包装,包装上的文案配色和食品颜色一致,在加上外面包装盒,整体设计就非常统一。 

    五、 矿泉水包装设计

    “新形式”是新水品牌的概念,它可以帮助人们减少一些额外的体重,并使身体保持最佳状态。包装上特别提示了经常喝水,会得到足够的矿物质和薄油,会减轻多余的体重。 

    六、 膳食包装设计 

    配色十分符合产品健康的理念。 

    七、坚果燕麦包装设计

    上面小帽子里是各种口味的坚果,下面瓶身里是燕麦。坚果部分都是透明的,更直观看到食材本身这个很好。 

    八、儿童零食包装设计 

    为了孩子吃饭更有积极性,把包装设计成有趣味性的恐龙,配色也是孩子喜欢的饱和度较高的颜色。