HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    为什么logo如今都在扁平化? 

    发布时间:2021-05-06     作者:创易牛    阅读:

    如今换Logo已是一家公司的“家常便饭”了!但大家发现了吗?最近Logo的发展趋势竟然不尽相同啊!
    曾经被说“简单”“上不了大台面”的扁平化风格,如今,奥迪、宝马、伊利......这些品牌都开始向其靠拢了?
    真的!不信我们来盘点一下。

    一、logo设计之奥迪

    2018年,奥迪Logo的更新,虽然形状没有什么变化,但新Logo是一个经过完全扁平化的四环。

     1.1..jpg

    二、logo设计之宝马系列

    除此之外,宝马系列陆续也改了Logo,宝马“BMW”的更换,和旗下mini系列Logo都变成了扁平化风格。1.2..jpg

    三、logo设计之优酷

    除了汽车品牌,还有一些品牌也如约而至的加入了“扁平化”队列!比如优酷的新Logo,就是更加的年轻、简约了。1.3..jpg

    四、logo设计之今日头条

    再来,“今日头条”也是越变越简单,越变越扁平。

    1.4..jpg

    五、logo设计之脉动

    可不仅仅只有APP有这些改动,连线下饮料畅销品牌——脉动,近几年也开始升级。 1.5..jpg

    六、logo设计之伊利

    你可能要说了,年轻的品牌趋向年轻化,这很正常。但伊利第一个站出来要说,老品牌也是很跟风的。1.6..jpg

    有人说这是化繁为简,有人说这更加年轻化。无论是设计、还是美术,都是写实主义走到极致的必然结果。而且简约扁平化更顺应当下时代,如今信息爆炸正在消磨我们的耐心。那么,这样的Logo必然降低了识别成本,减少了视觉负担。